Ты

Уля Майская
***
Ты - любовь моя первая,
Ты - любовь моя вечная,
Перетянута нервами,
На века засекречена
Бесконечными мыслями,
И надеждами майскими...
Мы разорваны, высланы,
Сорок лет недоласканы...
Только нет больше времени -
Слиты снова до атомов,
Потому, что мы верили,
Потому, что мы прятали
Глубоко для надёжности,
Пусть в тоске и бессоннице
Сорок зим нами прожиты,
Сорок вёсен тревожится...
Сорок осеней плакали
И дождями, и нежностью,
Листопадными парками,
Переулками прежними...
Ты - любовь моя первая,
Моё счастье весеннее,
Я в тебя очень верила
И ждала - во спасение....