Сереет утро за окном

Инесса Бон
Сереет утро за окном
И цвет садов так скучен.
Пролито всё седым дождём
И ветер щёки вспучил.
Так солнца хочется, тепла.
Но, день, увы...
Простужен...
И расхворалась вмиг земля
И кот, босой идёт по лужам
Согреться надо бы, с утра!
Чай заварить покруче!
Лимончик...
Корень имбиря...
Да, самовар, шипучий!
И пусть, сегодня не лады...
С погодой спорить мы не будем...
Но, всё равно ж, цветут сады!!!
Весна в душе любовь разбудит!!!