Вечер на пруду

Юрий Губанов
Спать пора,
Но манит лето,
Жизнь проходит за окном.
Днём жара,
И много света,
Все свиданья вечерком.

Ты придёшь,
Я это знаю,
Вместе к лодке поспешим,
Ты поёшь,
Я загребаю,
По пруду легко кружим.

Тише пой,
Людей разбудит,
Твой прекрасный голосок!
Нас с тобой
Опять осудят
За невинный наш грешок.

Что ещё
Для счастья надо?
Может нам создать семью?.
Что ещё?
Когда мы рядом,
Вновь признаться, что люблю!