Страсть сильней, чем страх

Иван Тетенов
Всё не так уж плохо,
В жизни и в судьбе.
Нынче без подвоха,
Говорю тебе.

Улыбайся чаще,
Ты сегодня вновь.
В нашем настоящем,
Вечна лишь любовь.

Нас с ума не сводит,
И в который раз,
Как всегда, проходят
Люди, мимо нас.

Их не замечаем,
Есть дела свои.
А рассвет встречаем
Там, где соловьи,

Звонко пели в роще,
В зыбкой тишине.
И душа не ропщет,
И приятно мне.

Поцелуй медовый,
И румянец щёк.
Стать бы мне бедовей,
Хочется ещё

Большего, конечно,
Страсть сильней, чем страх.
Утонула нежность,
В полевых цветах.