Как с плеч гора

Григорий Острун 2
Вокруг горы
Кружит дорога,
Водитель,вспоминая Б-га,
Ведёт машину осторожно:
Сорваться в пропасть можно!

У человека появилась цель:
Сквозь гОру прорубить туннель,
И так задумано хитро,
Когда в туннеле,
Как в метро.

Такая уж пришла пора-
Водителям,как с плеч гора.