В планах - умереть

Маргарита Сангриента
У нас с тобою в планах умереть...
Когда-нибудь на будущей неделе...
Нам не о чем с тобою сожалеть...
Ну разве что о будущем апреле...

Должны мы выжить бешеной ценой...
Зачем платить за то же что имеем?
Одни бежим в погоне за звездой...
Но мы не видим как же мы стареем...

У нас с тобою в планах умереть...
Давай потом, сегодня воскресенье...
В глаза твои мне страшно посмотреть...
Но только вместе выкупим прощенье...