Стать сильнее

Анастасия Хованская
Меняется все в мире быстро,
Меняется музыка, мода, слова.
И человек, словно пустая канистра,
Новшества эти вливает в себя.

Названия стран с веками меняются,
А войны меняют судьбы людей,
Спустя миллиарды лет даже звезды взрываются,
И у Земли происходит смена осей.
 
Меняется всё. Перемены пугают.
Становимся каждый раз мы взрослей.
Есть те, кто от них, как от огня, убегают,
Но перемены делают нас всё сильней и сильней.