Разгулялась нечистая

Сергей Иванин
Над рекой,туман облаком стелиться.
И куда-то сбежала луна.
Я уверен,что всё перемелется.
Не моглиже сойти мы с ума.

Я уверен,что божье творение.
Человек...
В воплощении зла.
Нелогично...
Но тонут сомнения.
В бездне жизни,сводя нас с ума.

Ухожу...
Ухожу в неизбежное.
Не сумев,ничего изменить.
Уношу...
С собой только прошедшее.
И желание,в мире всем жить.

Ветвь черёмухи,сирень душистая.
Белым цветом в саду расцвела.
По земле...
Разгулялась нечистая.
И всё чаще,нас сводит с ума.