О любви

Галена Глена
Сравнима любовь с нежным тонким росточком.
Его не полил - он зачах и погиб.
А вдруг перелил -  корень сгнил, нет цветочка.
В искусстве любви страшен всем  перегиб.

Палящее солнце, порывистый ветер
Сломать или сжечь вновь  любовь норовят.
Борись за любовь, её мир разноцветен,
Доверие, верность  её укрепят.

Сложилось, совпало, сплелось, словно ветви!
И нежно и страстно звучит камертон!
Тогда сохрани это чувство навеки.
Стрелой не напрасно сразил Купидон!

Быть рядом с любимым - особый дар неба,
Великая щедрость счастливой судьбы.
Любовная близость - душевная скрЕпа,
Ведь чувства взаимностью полной сильны!