август ночью в небе. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
август догорая
покидает чат
кран дождей откроют
солнце отключат
     © E Yu

август на прощанье
баловать нас рад
праздничный устроив
ночью звездопад
***
август ночью в небе
зарядил салют
подставляй ладони
звёзды там и тут
***
падающих звёзд я
закатала б впрок
наберу их ночью
в августе мешок