Неверный

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
В городе ночь, кто-то ищет кого-то
Я в телефоне смотрю наши фото
Сотня вопросов, один лишь ответ
Мы ещё есть, но нас уже нет

Звёзды гаснут по одной,
Как погасли мы с тобой
Всё прошло, и не болит,
Лучше так, чем делать вид

Припев:
Я сегодня наверно
Стану неверным
Больше не верь мне
Сможешь - прости

Я сегодня наверно
Пьяный и нервный
Рушу всё первый
Чтобы спасти

2 куплет:
Мы далеки, даже, если мы рядом,
Редко случайным встречаемся взглядом
Мы затерялись в сотне прохожих
Больше не вместе, но ищем похожих

Нет вины, и нет причин
Ты одна, и я один,
Всё прошло, и не болит,
Лучше так, чем делать вид

Припев:
Я сегодня наверно
Стану неверным
Больше не верь мне
Сможешь - прости

Я сегодня наверно
Пьяный и нервный
Рушу всё первый
Чтобы спасти