Запреты

Кувицын Никита
Держи на привязи свою любовь
И делай вид, что я не видел искры,
Как ты по мне скучаешь вновь и вновь
В своих позорных удалённых письмах...

Какая глупость болью эту палку гнуть
И ждать меня, который вслед тебе смеялся,
Который понял твоих действий суть
И под конец от твоей гордости плевался...

Живи, учись любить и не шути с таким,
Кто после слова "нет" уходит безвозвратно,
А полюбить и может стать родным,
Когда ты добротой и совестью опрятна...