Озноб по сердцу

Кувицын Никита
Не разделяю то, что много одному,
Не забываю, то что мог уже забыть
Любовь, которую давно пустил ко дну,
Но не сумел себя от её рабства отцепить...

Висит картиной дежавю в мою разлуку,
К чему-то новому идти я не готов опять,
Всё стало прежним и меняется по кругу:
Потеря, страх, молчание и вновь искать...

Как надоело одному пить горький чай
И сыпать даром соль на свои раны,
Озноб по сердцу принимает осени печаль
И заставляет глубже утопать в диваны...

Не выходить из дома, ни кричать, ни петь,
А только ждать, как упадёт текущий день
Листом, который ещё должен зеленеть,
Но приютившим долгой осени мигрень...