Моя танька!

Анастасия Рудая 4
МОЯ ТАНЬКА!( Танюшечке Ключниковой)
**
Жду подружку...аж с Кубани!
Лупит дождь...по барабану!
Хлещет молния...а я
Скатертя стелю с утра!
Гром гремит...а я в насмешку
Грома громче в пересмешку!
Танька едет на Донбасс...
Будем пить не только квас!
Мы друг другу лет уж сорок...
Раньше письма! Нынче в ОКах
Эсэмесочки строчим...
Смех и слёзы...всё един!
Но за все года, ни разу,
Ни один из нас не стратил!
Дружба женская, поверьте,
Тоже есть! По всех не мерьте.
Этой девочке с лихвой
слёз досталось...но, зато
Три орла стеной за мамку
Тянут жизни её лямку!
Залюбляют! Гладят! Холят!
А в ответ она им молит
Бога долюшки счастливой!
И меня...Она...Не мимо!
Жду с Кубани моё Чудо...
Ой, что будет! Ой, что будет!
Но, о том...я лучше тихо
Помолюсь! Чтоб мимо лихо!
Как по маслу, чтоб она
Докатилась в хутора!
Губки бантиком подкрасим!
Бровки домиком поставим!
Рядом с кофе корвалол
Нам от Счастья будет он!
Будем лить и мёд! И квас
по губам...да мимо вас!
Потому для вас АНШЛАГ
нашей встречи на морях!
(по секрету...клип Тамары
нам красивеньким в подарок)
Ведь она все сорок лет
Третьей числится в дуэт!!!

(АСЯ РиМ)