Моя прелюдия Любви

Анастасия Рудая 4
Моя прелюдия Любви
****
Две чашки кофе...дождь двором...
стихи подслушаны котом.
И дождь...и кофе...и стихи...
моя прелюдия Любви!
Кому? Зачем? Об этом (жаль)
ни Бог...ни я...не можем знать.
Я не права, уж точно, Бог,
с такой прелюдией не смог,
мне в книге Судеб просто так
Стихи...и кот...и дождь чудак.
И чашки кофе две, притом...
Кому? Когда? Зачем в мой дом?
Я подожду под дождь...под стих...
и под кота, что чутко бдит
не званных мышек по дождю...
Где я, как кот столетье бдю
Шаги...шаги...шаги...твои...
С котом! С дождём! С стихом моим!
Где Ты и Я! И кофе...два!
Любви прелюдия...моя!
(АСЯ РиМ)