Твои стихи

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 14.08.23.

Твои стихи с утра, какая прелесть,
И целый день улыбка на лице,
А суета вокруг - такая ересь,
И яркий блеск на тоненьком кольце,
Подаренным судьбою в сновидении,
Вселяющем надежду и мечту
Обнять тебя... В объятии спасение,
Чтобы любовь поднять на высоту,
Недосягаемую силам зла и грусти,
Восславить доброту и нежность слов...
Мы ей верны и время не упустим,
Чтобы познать великую любовь...
Воспетую в твоих стихах и песнях,
Откуда силу черпаю свою...
Летят на крыльях чувства в поднебесье,
Под тихий шёпот: "Я тебя люблю..."

14.08.23.