Поверни меня к себе!

Анастасия Рудая 4
Поверни меня к себе!
*****
Столько лет спина к спине с  мысельками колкими
Мы стоим в пальто. В дожде. Врозь...Любви задворками.
Отхрипевшим февралям отпрощав простудное...
Наплевать...они в верхах Богу неподсудные.
Достоялись до весны...Врозь. В пальто. Промокшие.
Отзашкалил хрипы Март...каждому подножками.
Лето в душу под пальто. В дождь. Во врозь. Обочиной.
И опять спина к спине...без нужды воочию.
Кто ты? Где ты? Я есть кто?
Может и не свидимся.
Осень хриплыми уже затяжными мылится.
Мы и там спина к спине. Врозь. В пальто. Измучены...
Поверни меня к себе. Вдруг у нас получится.
(АСЯ РиМ)