Для красевичны красы!

Анастасия Рудая 4
Для КРАСЕВИЧны красы!
*****
Где - то, где...другое Лето...
В платье ситцево одета,
С тайной в махоньком кармашке
Бродит рыжая Наташка!
Глаз игривый из под чёлки
К мотыльку, цветку, и пчёлке,
К ветке с яблоком Адама...
Для поэта под Агдама!
Иль медовое на Спас?
Или нам? Иль не про нас?
У Наташки мысли колки,
Как иголочки у ёлки!
Могут шёлковыми быть...
Если Бог опередит
И погладит! Приголубит!
Красу спящую разбудит!
В платье празднично нарядит...
С Днём рождения поздравит!
Ну, а там, как не крути
Я к Рыжульке! Я в пути!
С рифмой! С радугой! С ромашкой
Лепесточков для Наташки!
Для КРАСЕВИЧны красы
Капель бисер от росы!
В ножки травы! В ножек путь
Небо Бог преклонит пусть!
Ангел преданный соломку
Сыпет в ножки из котомки!
Много это? Или мало?
Я рассветом собирала
От души неся в кармашке
В День рождения Наташке!
(АСЯ РиМ)