Днём моё ты солнышко!

Емельяненко Сергей Константинов
Днём моё ты солнышко!
Ночью для меня луна!
Положи на грудь головушку, -
Знай, люблю тебя!

Ты взгляни мне в глазки,
Подпусти едва,
Мы с тобой как в сказке -
Обниму любя.

Сбудется, не сбудется -
Я вернусь к тебе!
Ты моя красавица,
Верь, прошу, ты мне!

14.08.2023г.