Ниточка

Анастасия Рудая 4
НИТОЧКА (Диночке Зобковой)
***
Тянется тоненькой, шёлковой ниточкой,
Дивным пергаментом тонкого свиточка
Чья-то Душа...не в пустое неведомо,
Тянется тихо к Душе...и заведомо знает,
Что ждётся та ниточка тонкая,
Будет прочитан пергамент...над звонкою
Августа ранью. Какой-то страницею...
Разве так важно какою? Сторицею
Капает в жажду роса первозданная
К горлу сухому...и вот уже манною
Тихой, небесной, как дождь лепесточками
Поит Душа чью- то душу стишочками
Шёлковых ниток в ответ на ту ниточку,
И на пергаменты тоненьких свиточков,
Тихой росою на Душу цветочка,
И на цветочек Души...многоточьем!
(АСЯ РиМ)