Вера в добро

Ольга Бер
Спутанность чувств, спутанность мыслей
И, вроде живёшь. А смысл?..
Рваность души, не тела -
Разве так ты в детстве хотела?
А ты его, вообще помнишь - детство,
Какие в твоей голове танцевали мечты?
Правда надеялась ты без последствий
Стать взрослой? Смешная, до тошноты.
Запомни, за всё в этой жизни ты платишь
Не только за пряник, кнут, тот ещё дороже.
Вот если веру в добро в пути не утратишь
В немой горизонт уйдёшь ты не самой ничтожной.