Русский дух

Александр Рыжов Екатеринбург
Русский дух.

В Русских душах вера в Бога.
Души предков в нас живут.
Наше тело дом для Бога.
Наши души не умрут.

Наши предки звались Русы.
Правду славили всегда.
Сила в правде пели гусли.
Правда в слове на века.

Люди Божьи мы поверьте.
Правда. Совесть. Есть наш дух.
Мы не шепчемся проверьте.
Говорим мы правду в слух.

Наши души после смерти.
К нашим предкам перейдут.   Православные мы верьте.
Наши души не умрут.

Сила в правде. Правда в силе.
Русский дух не истребим.
Мы славяне чтим Россию.
Русский дух не победим.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
          14 августа 2023 год. 16:00.