Се ля ви

Валера Велес
            Не топчи моё сердце родная,
            Не трави меня ядом надежд.
            Я тебя через год не узнаю
            Даже в цвете знакомых одежд,

            Да и в ярких бордовых вальтрапах,
            Что наденет твой следущий конь.
            Снов твоих не почувствую запах,
            Коль меня не обманет ладонь.

            Мои чувства от времени таят,
            Все проходит и это пройдет.
            Я простил тебе всё.Ты святая,
            И свинцового времени гнёт

            Растворяется в серой рутине
            Будто капля с небес на стекле
            В монохроме дождливой картины,
            Будто прах в погребальном костре,

            Увенчавшем намеренья наши
            Друг над другом надменно язвить.
            В твоей жизни останусь саффажем
            И при встрече шепну : «Се ля ви».