Притяженье луны...

Вячеслав Ботук
Притяженье луны у начала начал,
И вот-вот оторвётся вдруг домик-причал,
Словно взят на не видимый глазу буксир,
А вокруг расстилаются время и мир.

Тишина успокоила воду и боль,
Словно плащ, развернул её лунный король.
И сливается даль, и плывут берега
Через смех и печаль, сквозь дожди и века...

"Пейзаж с луной" Фото Тамары Бучарской