Ничто не вечно под луной

Вера Спицына
Куда мы движемся,не знаю,
Но вот итог всегда один.
Жизнь хороша для сердца в мае,
Но есть одиннадцать причин.
   =Серик Устабеков =

Что будет завтра,я не знаю,
Но говорят итог один.
Хотя иллюзий не питаю, 
Достаточно всегда причин.
Судьба на всё глядит иначе,
Непостоянен её путь.
И проигравший часто плачет,
Не разобравшись в чем же суть...
Земное счастье ненадолго,
Какой-то миг,не навсегда.
Ничто не вечно под луною,
И с неба падает звезда.