За горизонтом - высота!

Бобрякова Елена
               Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
                Э.М Ремарк
*

Никем не понятая щирость*,
моей доверчивой души.
Открытость и её игривость,
не продаётся за гроши.

Из карих глаз колючий иней,
Вам достаётся в летний зной.
Ах, если бы Вы так любили,
как забавляетесь со мной.

Вам охмурить бы Несмеяну,
наобещать ей теремА.
Ваша любовь девчонок манит,
буквально сводит их с ума.

Так хочется обняться нежно
и затаиться на чуть- чуть.
Навязчивость, увы, потешна.
В руках надёжных утонуть

и наслаждаться - вот мечта!
Не схоронить бы нашу веру,
любимых не затмят лета.
Вновь распахнуть объятья смело...

За горизонтом - высота!

       14.08.2023 год
      фото из интернета

    *щирость(укр.)- искренний