Любовь без ответа

Татьяна Абдумаминова
Ветер холодный в душе поселился,
Сильно сквозит...замерзает любовь...
И от меня будто кто открестился...
Тихо по жилам течёт уже кровь...

В небо кричу, призываю я Бога,
И Богородицу сердцем зову,
Ты не суди меня сильно и строго,
И огради от беды лишь, прошу.

Устала любить, да любить без ответа,
Едва успеваю я душу ловить,
Прошу, Богородица, я не запрета,
От боли прошу лишь меня оградить.

Я знаю, любовь - это Божье творенье,
Но, если такая, что с болью в груди,
Молю твоего я благословенья,
Спаси от такой, и меня защити.

11.08.2023г.
07:33