Ночь Волшебства

Ирина Крайдер-Хёрнер
Не легко тебе идти, смело по земле ступать,
Все преграды обойти, многое еще познать.
Встретишь на пути судьбу, ты ее не отвергай,
Улыбнись радушно ей и себя скорей узнай!

Знаю не легка судьба, всё же светлая она,
Полная Любви, Добра, Счастьем вся озаренна.
Кот-Мурлыка у окна и родной, любимый край,
Отчий Дом — ДУША твоя,  а пока что засыпай!

Ночь волшебства в пути,
Глазки прикрой и в сон окунись,
Там живет мечта!
Нежной рукой взмахнёт,
Сказку волшебник вмиг оживит.
Спи, усни сынок!
Спи, усни сынок!