Надежда

Юрий Дмитриевич Кузин
Поэзия-это, конечно, работа.
Довольно серьёзная, трудная, скажем.
Но есть и поэты такого полёта,
Где творчества жизнью становится даже.

Куда мне до образа жизни и мысли
С моими стихами, с моею натурой?
Лишь только бы критики слишком не грызли
Мой маленький пай в мировую культуру...



13.08.2023г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.