Радуга в душе

Созинова Луиза
Засияла радугой
Хрупкая  душа,
Красотою радуя,
Счастием дыша.

И смывало ливнем
В прошлое печаль,
Тучи в небе синем
Уносила вдаль.

А туман забвения
Таял,словно лёд,
Светом озарения
Шла она вперёд.

Яркой акварелью
В ней сиял рассвет
И раскрасил землю
В свой волшебный цвет.

И зацвел цветами
Райский сад души,
Радовать мечтами
Сердце поспешив.

Улыбнулась радуге
Светлая душа,
Сердце своё радуя,
Дружбой дорожа.