Любимая тема - кулинария

Сергей Петров 73
Люблю писать стихи про пищу
Про то, как я вкусно я варю
Зашёл в «магаз», потратил «тыщу»
Домашним удовольствие дарю

Я не признаю понятие – ДИЕТЫ
И кушаю, что требует душа
Селёдку, творог, иль котлеты
Употребляю ровно, не спеша

Захотел я печеной картошки
И купил два кило, молодой
Беру в добавок куриные ножки
Всё это помою проточной водой

В жарочный шкаф это отправлю
Приправы, специи по вкусу положу
Таймер на час я примерно поставлю
Через полтора к столу всех приглашу

Когда всё съели до чистых тарелок
Для повара лучший натюрморт
Это лучший финал посиделок
И повар счастлив, сыт и горд

14.08.2023 г.