Акуна матата!

Галина Реброва
Акуна матата! И будьте любимы!
Акуна матата! А вдруг повезёт!
Шагайте по жизни с распущенной гривой!
Акуна матата! Вперёд и вперёд!
Не падайте духом под натиском тверди!
Не вешайте носа, хоть часто – конец!
А делайте всё, что по силам возможно,
И к светлому завтра, напялив венец!
Когда вы уверенно, с царственным взглядом
Шагая по жизни смеясь и шутя,
Откроете двери в прекрасное завтра,
Вам мир улыбнётся сквозь слёзы дождя!
                13.08.2023 г.