Август

Элеонора Гранде
Тише… Слышишь?
Стук по крыше,
по ковру медвяных рос
то ли яблок, то ли звезд.

И урчание котенка,
от того, что струйкой звонкой
молочко-то пролилось
на серебряный поднос.

Книги. Свечи.
Август шепчет,
навевает сонмы грез
в аромате чайных роз.


14.08.2023г.

*изображение создано при помощи нейросети "Шедеврум"