Истинная духовная ценность...

Изольда Снежина
Наибольшую ценность для нас самих и для Бога имеет не наша духовная чистота, когда нам хорошо, а удержание, сохранение, нами духовной чистоты, когда нам очень плохо.

14.08.2023
13:07
© Изольда Снежина