Не твоя война

Маргарита Сангриента
А ты не в той войне убита...
Не там подбиты два крыла...
Твоя душа не там закрыта...
Не там встречался сатана...

Не там ты пела громко песни...
Не там ты нож на грудь взяла...
Зачем ты крикнула: исчезни!
Зачем разверзнулась земля?...

Любовь с тобой была убита...
С тобой погибнул сатана...
Ну да, не будешь ты забыта...
Но не твоя ж была война...