И любовь моя сгорела без остатка

Полина Герус
И любовь моя сгорела без остатка.
Я надеялся на что-то, но увы.
В твоём сердце моих слов лишь отпечатки,
Не помогут больше вытащить из тьмы.

Не помогут, потому что «любишь»…
«Любишь» ты его, а не меня.
Ну а то, что моё сердце губишь…
Губишь не меня. Саму себя.

Объяснять уже тебе не в силах больше,
Что хочу я быть только с тобой.
Разойдёмся мы, так будет проще?..
Ты нарушишь снова мой покой.

Ты уйдёшь, в последний раз сказав «прости».
Это будет, знаешь, рано или поздно.
Нам с тобой уже не по пути…
На щеках моих застыли только слёзы…