Цыбулькизм 41. О самостоятельности мнения

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 41. О самостоятельности мнения.
14.08.23, 09:00.

Люди часто и охотно говорят о зомбированности других, в упор не замечая своей.