Бело-розовые дни...

Надежда Зотова 2
Бело-розовые дни
Улетели лепестками
Над вишневыми садами,
Под весенними ветрами…
Где теперь  плывут они?..

Лета зори золотые
Окунулись за черту.
Там в серебряном чаду
Плещут лебеди в пруду,
Сны скликая голубые…

Самоцветная листва
Закружила  ураганом,
Обняла пожаром рьяным,
Замутила все дурманом,
Как под хмелем голова…

Фиолетовые льды
Под седыми мотыльками
Глухо бухают басами
И еще не знают сами,
Как недолги их бразды…

Вновь придёт
Других черёд…
Все минует, все пройдёт…
Что умрёт, опять родится…
Всё по кругу повторится…