Обманутая любовь

Татьяна Палагина-Абаляева
Словно нищенка чужая,
К вам любовь зашла несмело.
Дни былые вспоминая,
Дом печально оглядела.

Загрустила сиротливо,
Не блистает спелой вишней.
Думала прожить счастливо,
Оказалось - стала лишней.