О советах Светлых Поэтов

Владимир Ларюков
Советы дарят, если их имеют :
Поэт,- родит стихи не на заказ!
Солгать друзьям советами- не смеем,
и рады, если люди верят в нас!

Когда советы дАрятся стихами,-
они запоминаются и САМИ!
Не ждите, что потребуют совета:
ведь Солнце в Небе,- всем Источник СВЕТА!

Светите всем,- по мере сил ДУШИ :
в РУСИ ПОЭТЫ,- СВЕТОМ хороши!