Про поиск работы в IT

Андрей Коростелёв
Словно сосуд привычек полный,
убрав которые и... пуст,
ты, раб иллюзий, поишь волны
фантазией из сладких уст,

Что мир вокруг такой огромный,
но без любви - в нём нет тебя.
И ты, бродячий кот, бездомный,
готов отдать ему себя:

"Число строкой не обернётся,*
и на Луне пойдут дожди,
и радуга всем улыбнётся."
Что без тебя всё то - мечты!

...
Знакомо, правда?
              Очень трудно
порой найти работу ту,
к которой тянешься безумно,
но...
   Проведём под тем черту.
  _______________________

Важны прилежность и удача,
терпенье, вера нас в себя.
Решайте на CodeWars** задачи,
не тратьте время зря, ни дня!

И всё получится однажды!
Не Фэйсбук, Твитер, не Инста,
но то, что безусловно важно
для жизни с чистого листа.



*Те, кто слышал про TypeScript, поймут.
**www.codewars.com - это место для тренировки навыков программирования.