372. В рассветной позолоте...

Елена Калашникова 5
В рассветной позолоте сфера,
Мерцает в утренней тиши,
Многоголосьем по округе,
Горланят соло петухи.

И тонкий яблоневый лист,
На ветке  чувственно дрожит,
От ветерка прикосновений,
Душа  трепещет и звенит.

Звучит восторженно струна,
О новом дне пришедшем снова,
Хоть мир наш стар, ничто не ново,
Но этот миг неотразим!

Когда лучами нежно солнце,
Земли волнующе коснётся,
И будет день и будет пища,
И будет жизнь и Человек.