Спой мне, утренний рассвет

Андрей Вохмин
Спой мне, утренний рассвет,
Разгони мою тоску,
Помоги увидеть свет,
Сквозь печалей глубину.

Дай услышать голос твой,
И почувствовать, любя,
Ту, что я зову судьбой,
Ту, в которой жизнь моя.