эти, иные тэги...

Александр Гранов
К вир;
туальной планете
мысль летит ли,
ракета,
а на борту ни лета,
ни осени,
ни зимы.
Может быть к черне
лунной
оды летят и думы,
мы
иль в нас это гунны...
сон голограммной
зари.

Сбились часы,
нет утра,
думали будет
круто,
кто-то, кому-то
пудрит,
под париками мозги.
Крис и новая Хари,
ковчег -
твари по паре,
космос средство от хмари
а может лучше
Марли...

Регги -
рокот телеги,
эти,
иные тэги,
смыслы без привилегий,
всю чушь
в Телегу вали
Бабки наварит Дуров,
в смарты уткнулись
дурни,
нами "кинжалы"
рулят.
Как смыслом наполнить
дни...

14.08.2023