Уныние

Юрий Дмитриевич Кузин
Я не смеюсь. Над чем смеяться?
Я не боюсь.Чего бояться?
Но я ленюсь. К чему трудиться?
Мой труд не сможет пригодиться...




13.08.2023г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.