Вся правда о сексе, ну... почти вся

Лариса Болотина
                Информация к размышлению.


 "Секс нужен для здоровья!!!" Тот кто это сказал, вероятно, хотел оправдать своё распутство. Какое здоровье? Я вас умоляю! Это обыкновенное осеменение. Да, в это действие добавлен экстаз. Ну, если бы его не было, то вряд ли мужчина стремился получить его, как можно больше, тем более, чем он рискует? Сам то он не ходит беременным почти год и не лезет на стену, рожая потомство. Да и женщина вряд ли согласилась бы на секс, если б не получала наслаждение. Удивительно, насколько это было продумано Свыше, когда происходило разделение человека на мужчину и женщину. Если б секс действительно приносил здоровье, то люди вообще бы не болели, секс был бы просто панацеей и самыми здоровыми у нас были бы проститутки,да и жили бы они лет до 300. А на самом деле организм потрёпанный и изношенный.
  И ещё такой нюанс... Семя-это не просто определённый генетический набор, а ещё и присутствие энергии возрождения. Вы ведь знаете из растениеводства о всхожести семян? А ведь организм самое лучшее отдаёт на создание семени плюс делится энергией жизни. А если бездумно семя раздавать направо и налево, то в результате останется очень мало жизненных сил. А эта энергия ещё "сжирается" никотином, алкоголем, наркотиками. Вот и встаёт вопрос...почему мужчины в среднем живут меньше женщин??? А где взять для этого силы?
  И ещё такая интересная информация... Человек существо энергетическое, он имеет семь основных чакр. У каждой чакры свой уровень вибрации, чем выше тем тоньше. Экстаз тоже имеет свой уровень, вы ведь замечали,что он волновой? Эти волны очень низкие. Они просто "глушат" волны чакр и духовное развитие приостанавливается. Чакры более интенсивно развиваются где-то после 40 лет,ну это примерно, когда уже выполнен долг по рождению потомства. Да и когда Высшие силы берут духовно развитого человека в ученики, одним из условий является отказ, а не запрет, от секса.
  Возможно, кто-то думает иначе, но это мои наблюдения и мое мнение.
  ЖИВИТЕ ДОЛГО И ПО ВОЗМОЖНОСТИ СЧАСТЛИВО!