Возможно ли?

Саша Ильина 2
Возможно ль счастья в жизни не хотеть,
Не клянчить у судьбы себе подарков,
Ушедших дней нисколько не жалеть
И не искать переживаний ярких?

Возможно ли отречься навсегда
От грубых и тончайших наслаждений,
Держаться твердо принятых решений,
При том не унывая никогда?

Возможно ли надежд не зажигать
На скорые благие перемены,
Дурные мысли бесконечно гнать,
Легко прощать обиды и измены?

Возможно ли без холода в груди
Читать на каждый час о бедах сводки,
И горе беспросветное без водки
И без другого зла суметь пройти?

Возможно. Да. Но лишь любви одной,
Любви одной единственной на свете
К Тому, Кто был распят за нас с тобой,
Кто Сам нас возлюбил до смерти.

14.08.23