Лучшее для счастья место

Людмила Сокол
Двум сердцам в одной груди не тесно,
Это лучшее для счастья место,
Нежность и любовь их согревает,
От посторонних глаз оберегает.

Берегите эти чувства, берегите!
Их в своих сердцах вы сохраните
Ничего прекрасней в жизни нет,
Обрести счастливый тот билет.

Двум сердцам в одной груди не тесно,
Это лучшее для счастья место,
Пусть царит уют там и тепло,
Улыбок свет, забота и добро!

© Людмила S 14.08.2023.