Слабак

Виктория Баженова 2
Подруги...Нынче... Не тая ухмылку...
8 марта...Все приперлись в дом...
И подарили мне вина бутылку...
Но та бутылка... Вовсе не с вином...
Я  выпустила из бутылки Джина…
Признаюсь вам… Здоровый был детина…
Подтянутый и симпатичный Джин…
Желания исполнить предложил!
Желания исполнить? Душка! Зайка!
- Чего желать изволите, хозяйка?
- Ах, милый Джин… Мой раб… Мудрить не буду…
Ни замков не прошу, ни серебра…
Ты лучше вытри пол… помой посуду…
И мусор вынеси… Из старого ведра…
Все постирай… Потом сходи на рынок…
 Когда вернешься… Приготовь обед…
Да… надо б разморозить холодильник…
И для сынка… Нажарить бы котлет!
Крутился Джин… Как белка.. . В рыжей шубке…
Разбил фужер… Рассыпал порошок…
Поранил палец… Ковыряясь в мясорубке…
И утюгом… Штаны себе прожег!
Джин выдохся… Упал на покрывало…
Не в силах… Ни пахать, ни колдовать…
А я ему на ушко прошептала:
- Заканчивай дела… Пошли в кровать!
Скривился Джин… И с горькою ухмылкой:
- Помилуй, Госпожа! Уж нету сил!
И вдруг полез стремительно в бутылку…
И за собою пробку завинтил!