И крутится галактика спиралью...

Олег Гребенцов
И крутится галактика спиралью,
Вселенную во времени сверля
И в ней не поддающейся сознанью,
Жизнь есть ещё на «островке» Земля.

Пока ещё ей светит ярко Солнце
И в вальсе будто кружится Она,
А в жизнь её война и горе ломится…
Какая ж этому всему цена?

Уже ль конец Земли я нашей вижу?
В Век технологий, ядерных ракет…
Накурится, ну кто ни будь гашиша!?
Бац, бац - её уже и нет!

ФОТО из интернета.